iOS 13 如何避免误操作删除重要邮件?

根据苹果官方发布的数据,虽然有接近一半的 iPhone 用户已经升级了 iOS 13,但是该系统仍然存在不少 Bug。近期就有不少用户吐槽,在使用 iPhone 自带的“邮件”应用中,会不小心删除重要的电子邮件。


因为在 iOS 13 中,苹果将电子邮件中的垃圾桶删除按钮移到了在此前系统中曾是“回复”按钮的位置上,这导致用户在回复时不小心删除了他们的电子邮件。


iOS 13 如何避免误操作删除重要邮件?


目前还不确定苹果是否会在后续的更新中解决此问题。如果您担心因此误删除重要的邮件,可以在 iPhone 设置中启用“删除前先询问”功能:


打开 iPhone “设置”-“邮件”,找到“删除之前先询问”并进行开启即可。


iOS 13 如何避免误操作删除重要邮件?