iPhone 不在身边,如何远程退出 Apple ID 账户?

如果您不再使用 iPhone 或某一部苹果设备,在出售或赠送这些设备之前忘记了退出“Apple ID”和关闭“查找我的[设备]”,则可以通过 iCloud.com 上的“查找我的 iPhone”来关闭“激活锁”。


1.前往苹果 iCloud 官方网站


2.登录账户后,在“查找我的 iPhone”中,点按“所有设备”,然后选择要抹掉的设备。


如果您没有看到“所有设备”,那是因为您已经选择了某个设备。点按工具栏中间的当前设备名称以访问“设备”列表,然后选择一个新设备。


3.点击抹掉设备。


iPhone 不在身边,如何远程退出 Apple ID 账户?


由于设备并未丢失,请不要输入电话号码或信息。


如果设备已离线,则远程抹掉操作会在设备下次上线时开始。抹掉设备后,您会收到相关电子邮件。


4.设备被抹掉后,请点击“从帐户中移除”。


iPhone 不在身边,如何远程退出 Apple ID 账户?


完成以上操作之后,您的所有内容已被抹掉,现在拥有这部设备的其他人则可以激活并使用设备了。